新闻动态

2020年城市学院第七届篮球文化节圆满落幕

来源:本站原创;发表于:2020-11-20;人气指数:105

经过22天的激烈角逐,由东莞理工学院城市学院体育教学部主办,东莞理工学院城市学院篮球协会协办的2020年东莞理工学院城市学院第七届篮球文化节于11月19日在综合馆落下帷幕。

东莞理工学院城市学院校长王卫平、校党委书记章德胜、副校长高香林、黄兢、周庆、刘玉侠等领导出席了闭幕式。体育教学部主任王艳云致闭幕辞。

首先她代表赛事组委会向获奖单位及个人表示热烈的祝贺,并向所有的裁判员和工作人员表示由衷的感谢。篮球文化节是我校体育品牌赛事之一,自创赛至今,受到校领导的高度重视和大力支持,也得到了全校师生的一致好评。体育教学部秉持育人至上,人格体魄并重的教育理念,把体育精神融入人才培养的全过程,特别强调在今后的工作中深入贯彻习近平总书记对体育工作的新要求“在体育锻炼中享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”。最后宣布了东莞理工学院城市学院第七届篮球文化节顺利闭幕。

校长王卫平为女子篮球联赛1-6名和男子篮球联赛3-6名颁奖

校党委书记章德胜为啦啦操比赛最佳编排奖、啦啦宝贝颁奖

副校长高香林为团体总分、体育道德风尚奖队伍颁奖


副校长黄兢为获奖单位颁奖

副校长周庆为获奖单位颁奖

副校长刘玉侠为获奖单位颁奖

本次赛事共分两个阶段,第一阶段为小组赛,第二阶段为交叉排位赛,共28场比赛。最终,商学院与计信学院进入决赛,经过激烈的比拼,商学院斩获冠军。

体育教学部主任王艳云为男子篮球联赛冠军队伍颁奖
体育教学部刘健教授为男子篮球联赛亚军队伍颁奖

体育教学部教研室主任陈隆为男子篮球联赛得分王、篮板王、新人王颁奖

上一页 当前第1页 总共第18页 下一页
版权所有 © 东莞理工学院城市学院-体育教学部 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登录 流量统计: