新闻动态

体育教学部召开党员民主生活会

来源:孙辉;发表于:2018-09-30;人气指数:78

927日,体育教学部党员在综合馆会议室召开民主生活会。会议由体育教学部刘健书记主持,王艳云主任及体育教学部全体党员出席本次会议。

会上,刘书记表示,目前党员政治理论学习还不够,应与党中央保持高度一致,体育部的发展还需要更多创新方面的思考。刘书记和王主任先后都对自己在工作存在的政治理论学习不够自觉、工作的长远规划缺乏创新思维等问题作了自我批评,随后参会人员逐一对自己思想上和工作上存在的不足进行发言,对体育部近期的工作与未来的发展提出不少建设性的意见和建议。

最后,刘书记发言表示,会对本次会议大家提出的建议进行梳理,并做出切实可行的改进措施,同时还希望全体党员一定要讲政治,讲团结,守规矩,每个人都要努力为体育部添光彩。

上一页 当前第1页 总共第13页 下一页
版权所有 © 东莞理工学院城市学院-体育教学部 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登录 流量统计: