新闻动态

城市学院2018年度大学生体质健康测试工作全面启动

来源:孙辉;发表于:2018-04-16;人气指数:87

为积极落实教育部《国家学生体质健康标准》,全面掌握大学生体质健康的真实情况,331日开始,城市学学院一年一度体质测试工作全面启动。全校15000余名学生参加了此次体质健康测试。


本次体测从331日开始到527日结束由体育教学部老师担任组织和裁判工作,利用周末时间在学校体质测试与研究中心、田径场进行。


为了圆满地完成本次体质健康测试任务,体育教学部领导高度重视,专门召开了“2018年度学生体质测试工作会议,成立了体质健康测试工作小组,加强了对场地、器材、设备的安全检查,要求在测试过程中切实做到安全第一


按照《国家学生体质健康标准》的要求,对全校学生的身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、50米跑、800米、1000米长跑等项目进行全面测试。


上一页 当前第1页 总共第11页 下一页
版权所有 © 东莞理工学院城市学院-体育教学部 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登录 流量统计: