新闻动态

喜讯:我院学子获得广东省第十届武术精英大赛金奖和铜奖

来源:本站原创;发表于:2017-09-11;人气指数:56

2017年7月29日,我院武术队共派出3名运动员参加广东省第十届武术精英大赛。经过两天激烈的比赛,30日下午在海珠体育中心落幕,我院武术队员一共获得4金2铜的骄人佳绩,本次大会由广东省武术协会主办,共6188人参加。

广东省第十届武术精英大赛由广东省武术协会、广东省少数民族体育协会联合主办,此项比赛是国家推广武术的重要赛事,目的是推动岭南武术文化发展、大力普及群众体育运动。本次比赛设立百余个比赛项目,吸引了301个单位参加,参赛总人数达七千多人,是历届规模最大,水平最高的一次盛会。
本次比赛院武术队在教练李秋生老师的指导下,3名运动员一共获得4金2铜的骄人佳绩!其中卢慧芝同学获得陈氏传统太极拳金奖,规定器械32剑金奖;赵俊威同学获得自选传统太极拳金奖,传统太极短器械铜奖;莫建荣同学获得自选传统太极拳金奖,规定器械32剑铜奖。
院武术队在校期间严格按照老师的指导方案进行训练,在暑假里面还利用自己的假期刻苦训练,最终获得了骄人佳绩,为学校争光!再接再厉,争取在下次次比赛的时候再创辉煌!

上一页 当前第1页 总共第9页 下一页
版权所有 © 东莞理工学院城市学院-体育教学部 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登录 流量统计: