新闻动态

“城院2017女子篮球赛”完美落幕

来源:本站原创;发表于:2017-06-03;人气指数:159

为期两个多星期的第二届“城院2017女子篮球赛”在201761日迎来了最后一战。从小组赛脱颖而出的各系队伍整装待发,以最佳的状态,开始了最后一搏。

在计信系与艺术系的比赛中,艺术系女篮拿出了最好的状态,计信系更加是拼尽了全力,最终获得胜利,而在财经系与政法系的五六名之争中,财经系精准的上篮夺下了优势,政法系更是紧紧的防守,最终财经系略胜一筹;城环系与文外创联队的季军之争更是吸引了不少的观众,城环系一开始就握得球权,开始一次次进攻突破,文外创调整战术,不甘示弱,最终城环系获得优势,夺得季军。最为精彩的便是管理系与金贸系的冠军之争,激烈的抢球,一次次的快攻,紧密的防守,让双方比分不分上下,直到最后一分钟,比分依然胶持着,最后管理系凭着最后命中的罚球夺得了本次比赛的冠军,管理系获得了亚军。

激烈的比赛之后,便开始了闭幕式颁奖典礼。此次出席闭幕式的嘉宾有体育教学部的邢红林主任、钱丽娜老师、孙辉老师、周晓鹏老师、梁宇航老师和徐吉祥老师。在颁奖典礼的起初,邢红林主任发表了讲话,并谈到,希望我们城院的女子篮球也像近期男篮一样,能够打发光彩,希望积极向上的体育精神能够继续传播,女子篮球赛能够越做越好。

接着便是裁判长徐吉祥老师进行成绩公布,由出席的领导嘉宾为本次获奖的队伍进行颁奖。获得本次“城院2017女子篮球赛”的冠军是管理系,亚军为金贸系,季军为城环系,文外创联队获得了“道德风尚奖”。而在本次球赛中,中场“双项赛”中,获得第一名的是管理系,第二名是城环系,第三名是政法系。球赛中少不了裁判的辛勤付出,获得“优秀裁判员”之称的有刘振荣、简家烨、陈晓斌、叶振邦。

最后,在大家的庆祝声中,闭幕式圆满落幕。在各系部女子篮球球队的顽强拼搏,篮球裁判协会的裁判和大学生体育活动委员会的辛勤付出下,本届“城院2017女子篮球赛”取得了圆满成功!

                                                                 大学生记者:黄晓晴

上一页 当前第1页 总共第9页 下一页
版权所有 © 东莞理工学院城市学院-体育教学部 技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET) 管理登录 流量统计: